Einführung in die Welt der Südostasiatischen Küche
Let’s roll! - Willkommen zu einem kulinarischen Abenteuer in die Südostasiatische Küche.
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie die beliebten Frühlings- und Sommerrollen selbst herstellen können. Ihre Kursleiterin Noudsakhone, eine Laotin, die seit fünf Jahren in Deutschland lebt, führt Sie mit ihrem authentischen Wissen und ihrer Begeisterung durch diesen Kochabend.
Sie erfahren, wie Sie knusprige Frühlingsrollen und erfrischende Sommerrollen zubereiten – beide in einer köstlichen vegetarischen Variante. Von der Auswahl und Variation der geeigneten Zutaten bis zur perfekten Falttechnik zeigt Ihnen Noudsakhone Schritt für Schritt, wie Sie diese leckeren asiatischen Spezialitäten auch in Ihrer Küche einfach meistern.
Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Texturen und lassen Sie sich von der Vielfalt der Südostasiatischen Küche begeistern! (Auch für Küchen-Neulinge geeignet)
Bitte mitbringen: Gefäß für Kostproben, Getränk und Schürze bei Bedarf