Nepalesische Mo:Mo Teigtaschen aus dem Himalaya kochen und genießen
Namaste und willkommen in der nepalesischen Küche. Nepal ist das Land mit beeindruckender Kultur, atemberaubenden Bergen und natürlich seiner einzigartigen Küche.
Die Teilnehmenden des Kochabends lernen, das beliebteste Gericht Nepals zu kochen: die leckeren Teigtaschen Mo:Mo, die im ganzen Land erhältlich sind.
Auf die richtige Falttechnik und Zutaten kommt es an, um den wahren Geschmack der Mo:Mo hinzubekommen.
Sie lernen im Kurs die vegetarische Variante kennen und die Kunst, dieses beliebte nepalesische Gericht zuzubereiten. In gemütlicher Atmosphäre bringt Ihnen der Kursleiter bei, wie Sie die Mo:Mo richtig falten und erzählt Ihnen nebenbei über die Kultur, Küche und Berge seiner Heimat Nepal - Land des Mount Everest und Land der Mo:Mo.
Bitte bringen Sie Ihre Getränke selbst mit und bei Bedarf eine Schürze.