Kochkurs Das Bufett - kreativ und abwechslungsreich!
Wer kennt das Problem nicht? Einladung zu Silvester, Sommerfest im Garten oder Geburtstag - Menu oder Bufett? Ein Bufett lässt sich zeitlich korrekt planen und gut vorbereiten. Jedoch ist es sehr zeitaufwendig und erfordert einen präzisen Vorlauf. Rezeptsuche nach Snacks, Suppen, Fleischgerichte, vegetarische Auswahl, Desserts, Kuchen...Wieviel Gäste, Geschirrauswahl, Deko, Servietten....
Ich unterstütze Sie gerne mit leckeren und einfachen Rezepten für Ihre nächste Party!
Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Gefäße für Kostproben.
Lebensmittelkosten (preisbewusste und gute Qualität) werden direkt im Kurs abgerechnet.
für TN aus Fördergemeinden: 30,00 € LM-Kosten, ca. 12 € werden am Kursabend gesondert abgerechnet für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 36,00 € LM-Kosten, ca. 12 € werden am Kursabend gesondert abgerechnet