Vegan kochen: Tofu lecker zubereiten Neu im Programm!
Einfach, vollwertig, alltagstauglich In diesem praxisorientierten Kochkurs lernen Sie, wie Sie Tofu auf vielfältige und schmackhafte Weise zubereiten können. Denn Tofu ist nicht gleich Tofu. Die richtige Zubereitung verwandelt einen geschmacksneutralen Tofu in ein köstliches Gericht, vielleicht sogar in ein süßes Dessert.Tofu ist eine hervorragende pflanzliche Proteinquelle und lässt sich in zahlreichen Gerichten kreativ einsetzen. Mein Ziel ist es, Ihnen zu zeigen, wie Sie Tofu nicht nur einfach, sondern auch vollwertig und alltagstauglich in Ihre Ernährung integrieren können. Erfahren Sie mehr über die richtige Verwendung von Tofu, seine Nährstoffe und gesundheitlichen Vorteile. Zielgruppe: Dieser Kurs richtet sich an alle, die Interesse an einer pflanzlichen Ernährung haben, egal ob Sie bereits vegan leben oder einfach neue, gesunde Rezepte ausprobieren möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
für TN aus Fördergemeinden: 33,50 € inkl. 7,50€ Materialkosten für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 39,50 € inkl. Materialkosten von 7,50€, ermäßigt 32,00 €