Pad Thai - Ein Klassiker der thailändischen Küche Neu im Programm!
Würzig, fruchtig scharf, aber immer unwiderstehlich
Pad Thai ist ein beliebtes thailändisches Gericht, das mit seiner Kombination aus Reisnudeln, frischen Kräutern und einer süß-säuerlich-würzigen Sauce weltweit begeistert.
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie dieses exotische Gericht authentisch zubereiten können. Ihre Kursleiterin Noudsakhone, die sich mit der thailändischen Küche bestens auskennt, zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die perfekte Balance der Aromen erreichen und sich in der Welt der thailändischen Küche zurechtfinden.
Sie erfahren, wie Sie das Gericht mit Garnelen, Hühnchen oder auch in einer rein veganen oder vegetarischen Variante, z.B. mit Tofu, zubereiten können. Sie Lernen die richtigen Zubereitungstechniken, um die berühmte Textur der Reisnudeln zu erreichen.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend mit einem Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird.
für Teilnehmende aus Fördergemeinden: 44,00 € inkl. 15,00 € Materialkosten für Teilnehmende aus Nicht-Fördergemeinden: 50,00 € inkl. 15,00 € Materialkosten