I. Basaran-Stöber

Levante Küche


Die Küche der Levante gehört zu den spannendsten und leckersten Food Trends, die es zurzeit gibt.
Erleben Sie die vielfältigen Aromen und Traditionen der Levante-Küche in unserem Kochkurs, bei dem Sie authentische Gerichte wie Hummus, Falafel und Shakshuka zubereiten. Unter Anleitung von Ipek erlernen Sie die Techniken und Gewürzmischungen, die diese Küche so einzigartig machen. Am Ende des Kurses genießen wir gemeinsam die köstlichen Kreationen in gemütlicher Runde.



inkl. Materialkosten

Minimale Teilnehmerzahl: 5
Maximale Teilnehmerzahl: 8

Anmeldeschluss: 06.11.2025

1 Abend, 13.11.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Ipek Başaran-Stöber
1 Termin(e)
Do 13.11.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule Weißenburg, An der Hagenau 1, 91781 Weißenburg, Lehrküche
GW-0519-2511
für TN aus Fördergemeinden: 53,00 € inkl. Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 59,00 € inkl. Materialkosten  

Anmeldeschluss: 06.11.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ipek Başaran-Stöber

    1. Italienisch kochenGW-0518-2510
      01.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Pasta und Gnocchi selber machenGW-0519-2510
      02.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Levante KücheGW-0518-2511
      12.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Sushi für AnfängerGW-0519-2512
      17.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Türkische Küche 2.0GW-0518-2512
      18.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)