Foto: Andre Ekama

Kochen wie in Afrika


Kennenlernen authentischer kamerunischer Küche - Termine auf Anfrage
Dieser Kochkursreihe findet in Kooperation mit der Gemeinschaft "Multi-Kulti" aus Gunzenhausen statt.
Ziel ist es, den Interessierten die unterschiedlichen (Koch-)Kulturen Afrikas zu zeigen, zu interkulturellen Gesprächen anzuregen und den Teilnehmenden nach und nach Gerichte aus verschiedenen Nationen näher zu bringen. In diesem ersten Kurs stehen authentische kamerunische Rezepte auf dem Programm.
Begleitet wird dieser Nachmittag von Andrè Ekama, dem Gründer von "Multi-Kulti" und seiner Frau Adelaide Bouba Maguy. Bei "Kochen wie in Afrika" lernen die Teilnehmenden das Kochen in  verschiedenen Herkunftsländern aus erster Hand kennen. Beeindruckend ist dabei besonders die Vielfalt in der Küche, trotz oft gleicher Zutaten und Lebensmitteln. 
Freue dich auf viele neue Eindrücke, interessante Gespräche und eine leckere Mahlzeit in geselliger Runde.
 
Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.





Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, benötigte Gefäße für Kostproben.

Mindestteilnehmerzahl: 7
Maximalteilnehmerzahl: 8


Termine auf Anfrage
Adelaide Bouba Maguy Epse Ekama Sossa

Andrè Ekama
GG-0512-253
für TN aus Fördergemeinden: 30,00 € LM-Kosten von ca. 15,- € werden am Kursabend gesondert abgerechnet
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 36,00 € LM-Kosten von ca. 15,- € werden am Kursabend gesondert abgerechnet  

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)