pixabay.com

Ährensache - Backkurs


Brot Kleingebäck und Laugenzöpfe aus Hefe- und Sauerteig

Brot, Kleingebäck und Laugenzöpfe

Selber backen macht Spaß. Allein schon der Duft macht Appetit. Unser Gebäck wird unter Verwendung heimischer Mehle hergestellt. Sie lernen wie es mit Hefe oder Sauerteig gelingt, feine Brote und Kleingebäck selbst herzustellen. Außerdem gibt es Pikantes mit Couscous, Hirse und einen süßen Nachtisch mit Flocken.

.


Bitte mitbringen: Bitte eine Schürze, eigenes Gästehandtuch und Spüllappen, Geschirrtuch und Behälter für die Plätzchen mitbringen.
Die Materialkosten werden im Kurs abgerechnet.

Mindestteilnehmerzahl: 8 Teilnehmer
Höchstteilnehmerzahl: 10 Teilnehmer

1 Abend, 15.10.2025
Mittwoch, 18:15 - 21:30 Uhr
Monika Haspel
1 Termin(e)
Mi 15.10.2025 18:15 - 21:30 Uhr Stephani-Mittelschule, Hindenburgplatz 2, 91710 Gunzenhausen, Lehr-Küche, UG
GG-0532-253
Für TN aus Fördergemeinden: 25,00 €, zzgl. ca. 13,00 € für Lebensmittel/Zutaten
Für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 29,00 €, zzgl. ca. 13,00 € für Lebensmittel/Zutaten  

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Monika Haspel

    1. Plätzchen backenGG-0531-253
      Backkurs
      04.12.25 (1-mal) 18:15 - 21:30 Uhr
      Gunzenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)