Brot Kleingebäck und Laugenzöpfe aus Hefe- und Sauerteig
Brot, Kleingebäck und Laugenzöpfe
Selber backen macht Spaß. Allein schon der Duft macht Appetit. Unser Gebäck wird unter Verwendung heimischer Mehle hergestellt. Sie lernen wie es mit Hefe oder Sauerteig gelingt, feine Brote und Kleingebäck selbst herzustellen. Außerdem gibt es Pikantes mit Couscous, Hirse und einen süßen Nachtisch mit Flocken.
.
Bitte mitbringen: Bitte eine Schürze, eigenes Gästehandtuch und Spüllappen, Geschirrtuch und Behälter für die Plätzchen mitbringen.
Für TN aus Fördergemeinden: 25,00 €, zzgl. ca. 13,00 € für Lebensmittel/Zutaten Für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 29,00 €, zzgl. ca. 13,00 € für Lebensmittel/Zutaten