Mochi und Klebreis mit Mango: Süße Versuchung aus Fernost
Asiatische Süßspeisen: Ein himmlischer Genuss
In diesem Kurs dreht sich alles um süße Köstlichkeiten aus Asien: von der klassischen, beliebten Kombination aus Klebreis und Mango bis hin zu den köstlichen japanischen Mochi.
Sie lernen, wie man den süßen, klebrigen Reis perfekt zubereitet und ihn mit frischer Mango kombiniert, um ein traditionelles thailändisches Dessert zu zaubern.
Doch das ist noch nicht alles! Auf Ihrer kulinarischen Reise lernen sie noch eine weitere Süßspeise aus Klebreis kennen. Lassen Sie sich von den vielseitigen Variationen von Mochi, dem traditionellen japanischen Festtaggebäck überraschen!
Ihre Kursleiterin Noudsakhone führt Sie mit viel Begeisterung und Expertise durch die Welt der asiatischen Nachspeisen. Genießen Sie einen genussvollen Abend mit tollen Ideen, die Sie sicher in Ihrer eigenen Küche umsetzen können.
Bitte mitbringen: Gefäß für Kostproben, Getränk und Schürze bei Bedarf