Asiatisch kochen, authentisch genießen – mit der vhs auf Geschmacksreise
Tauchen Sie ein in die exotische Welt der (südost-)asiatischen Küche! Unsere Kochkurse bieten Ihnen die Möglichkeit, die authentischen Aromen und kulinarischen Techniken dieser faszinierenden Region kennenzulernen.
Frisch, aromatisch und voller Geschmack – die Küche Südostasiens ist eine Symphonie aus süß, sauer, salzig und scharf. Die typischen Gerichte bringen Farbe und Vielfalt auf den Teller. Dabei stehen gesunde Zutaten wie frisches Gemüse, Kräuter und Gewürze im Mittelpunkt. Und Sushi oder leckere Frühlingsrollen sind ein wahres Highlight bei jedem Abendessen. Doch die Kurse bieten noch mehr: Ob Kimchi aus Korea, Laap aus Laos, Bibimbap, die Mutter aller Bowls, oder süße Nachspeisen aus Asien: die Gerichte sind einfacher zubereitet als man glaubt.