Griechische Küche mal anders


Gyros, Souvlaki, Bifteki, Calamares.... das ist die Griechische Küche, die uns bekannt ist. Doch es gibt mehr als diese fleischlastigen "Athen- und Zakynthosteller" in den Restaurants. Die Küche Griechenlands ist ähnlich vielfältig wie die deutsche. In Nordmazedonien wird Anderes serviert als auf den vielen Inseln. Pite, Aufstriche, Gemüsegerichte und vieles mehr gibt es dort und im Kurs. Natürlich darf Zaziki oder Moussaka nicht fehlen.
Holen Sie sich Ihre Griechenlanderinnerungen in die heimische Küche und genießen Sie die Vielfalt der griechischen Küche.




Anmeldeschluss: 09.05.2024

1 Abend, 16.05.2024
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Rainer Heubeck
1 Termin(e)
Do 16.05.2024 18:00 - 21:00 Uhr Gasthaus Herzner (ehem. Gasthaus Stern), Küche, Ringstraße 2, 91792 Ellingen
GW-0526-242
für Teilnehmende aus Fördergmeinden: 56,00 € inkl. Materialkosten
für Teilnehmende aus Nicht-Fördergermeinden: 63,00 € inkl. Materialkosten  

Anmeldeschluss: 09.05.2024

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Rainer Heubeck

    1. Teller statt Tonne Vom Rest zum neuen GerichtGW-0528-242

      17.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ellingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)