I. Basaran-Stöber

Pasta und Gnocchi selber machen


In diesem Kochkurs dreht sich alles um selbstgemachte Pasta und Gnocchi – von klassischen Sorten bis zu kreativen Varianten. Gemeinsam kneten, rollen und formen wir frische Teigwaren und genießen am Ende unsere eigenen köstlichen Kreationen. Ob Anfänger*in oder Hobbykoch – hier kommt jeder auf den Geschmack!

inkl. Materialkosten


Minimale Teilnehmerzahl: 5
Maximale Teilnehmerzahl: 8

Anmeldeschluss: 25.09.2025

1 Abend, 02.10.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Ipek Başaran-Stöber
1 Termin(e)
Do 02.10.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule Weißenburg, An der Hagenau 1, 91781 Weißenburg, Lehrküche
GW-0519-2510
für TN aus Fördergemeinden: 53,00 € inkl. Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 59,00 € inkl. Materialkosten  

Anmeldeschluss: 25.09.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)