Ein laotisches Küchenabenteuer zum Nachmachen und genießen
Erleben Sie die authentische Küche Laos' mit einem der beliebtesten traditionellen Gerichte: Laap.
Dieser Kurs, geleitet von der Laotin Noudsakhone, bietet Ihnen die Gelegenheit, dieses würzige und aromatische Gericht kennenzulernen und selbst zuzubereiten.
Laap ist ein klassisches laotisches Gericht, das traditionell aus Fleisch, Fisch oder auch vegan aus Pilzen bzw. Tofu bestehen kann, das mit frischen Kräutern, Zitronengras, Chili und Limettensaft verfeinert wird.
Noudsakhone wird Ihnen nicht nur die Zubereitung dieses geschmackvollen Gerichts zeigen, sondern auch spannende Einblicke in die Kultur und Essgewohnheiten Laos' geben. Erleben Sie einen Abend voller Geschmack und lernen Sie, wie Sie Laap authentisch nachkochen können.
Bitte mitbringen: Getränk und Schürze bei Bedarf.
(Bei Anmeldung bitte angeben, ob vegan oder mit Fleisch)
für Teilnehmende aus Fördergemeinden: 44,00 € inkl. 15,00 € Materialkosten für Teilnehmende aus Nicht-Fördergemeinden: 50,00 € inkl. 15,00 € Materialkosten