Kimchi auf Stäbchen
N. Bengel

Kimchi – Ein Klassiker der Koreanischen Küche


Würzig und gesund aus Asien
Kimchi ist das Herzstück der koreanischen Küche – ein fermentiertes Gemüsegericht, das weltweit für seine einzigartigen Aromen und gesundheitlichen Vorteile geschätzt wird. 

In diesem Kurs zeigt Ihnen Noudsakhone, wie Sie dieses klassische koreanische Gericht ganz einfach selbst zubereiten können.
Mit ihrer Expertise und Leidenschaft für die koreanische Küche wird Ihnen Noudsakhone Schritt für Schritt die Kunst der Kimchi-Herstellung beibringen. Sie lernen, wie Sie den perfekten Mix aus Kohl, Gewürzen und fermentierenden Zutaten erreichen. 

Freuen Sie sich auf einen lehrreichen Abend, an dem Sie nicht nur Kimchi herstellen, sondern auch spannende Ideen zur Weiterverarbeitung des „koreanischen Sauerkrauts“ ausprobieren.

Bitte mitbringen: Fest verschließbares Gefäß mit großer Öffnung, Getränk und Schürze bei Bedarf.

Mindestteilnehmendenzahl:6
Maximale Teilnehmendenzahl:9

Anmeldeschluss: 14.10.2025

1 Abend, 21.10.2025
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Noudsakhone Bengel
1 Termin(e)
Di 21.10.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule Weißenburg, An der Hagenau 1, 91781 Weißenburg, Lehrküche
GW-0503-2510
für Teilnehmende aus Fördergemeinden: 44,00 € inkl. 15,00 € Materialkosten
für Teilnehmende aus Nicht-Fördergemeinden: 50,00 € inkl. 15,00 € Materialkosten  

Anmeldeschluss: 14.10.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Noudsakhone Bengel

    1. Leckere FrühlingsrollenGW-0501-2510
      Einführung in die Welt der Südostasiatischen Küche
      07.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Menschen mit Blumen
      Laap – Traditioneller Genuss aus LaosGW-0502-2510
      Ein laotisches Küchenabenteuer zum Nachmachen und genießen
      16.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Bowl mit Dips.
      Bibimbap – Die Mutter aller BowlsGW-0504-2510
      Vielfältig und lecker aus Asien
      30.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Pad Thai - Ein Klassiker der thailändischen KücheGW-0506-2511neu
      Würzig, fruchtig scharf, aber immer unwiderstehlich
      18.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Asiatische Süßspeisen - Süße Versuchung aus FernostGW-0505-2511neu
      Ein himmlischer Abschluss mit Klebreis, Mango und mehr!
      20.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)