I. Basaran-Stöber

Italienisch kochen


Sushi ist eine beliebte Delikatesse aus dem Land der aufgehenden Sonne. Sushi selbst herzustellen ist preiswert, lecker und macht vor allem Spaß.
In diesem Kurs lernen Sie die wichtigsten Vorbereitungsschritte für Sushi kennen und rollen in lockerer Atmosphäre Ihre ersten klassischen Hosomaki, Uramaki u.v.m.


inkl. Materialkosten


Minimale Teilnehmerzahl: 5
Maximale Teilnehmerzahl: 8

Anmeldeschluss: 24.09.2025

1 Abend, 01.10.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
Ipek Başaran-Stöber
1 Termin(e)
Mi 01.10.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule Weißenburg, An der Hagenau 1, 91781 Weißenburg, Lehrküche
GW-0518-2510
für TN aus Fördergemeinden: 53,00 € inkl. Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 59,00 € inkl. Materialkosten  

Eintrag in die Warteliste:

Anmeldeschluss: 24.09.2025

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ipek Başaran-Stöber

    1. Pasta und Gnocchi selber machenGW-0519-2510
      02.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Levante KücheGW-0518-2511
      12.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Levante KücheGW-0519-2511
      13.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Sushi für AnfängerGW-0519-2512
      17.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Türkische Küche 2.0GW-0518-2512
      18.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)