Pasta selbst machen - und essen


Wer kennt sie nicht, die Spaghetti, Tagliatelle oder Ravioli. Nudeln aus der Deutschen Lieblingsurlaubsland Italien sind nahezu überall verfügbar. Doch wer kennt die anderen Formate und für welche Gerichte werden sie verwendet?  Oder wer hat Tagliatelle schon mal selbst gemacht – aus Hartweizen ohne Ei, oder aus Kamut-Mehl, als Ravioli vielleicht mit Kürbis gefüllt oder mit einer Fleischfarce aus dem Piemont. Im Kurs werden frische Nudeln geknetet, geschnitten, gefüllt und natürlich gegessen – mit den passenden Saucen.




Anmeldeschluss: 18.04.2024

1 Abend, 25.04.2024
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Rainer Heubeck
1 Termin(e)
Do 25.04.2024 18:00 - 21:00 Uhr Gasthaus Herzner (ehem. Gasthaus Stern), Küche, Ringstraße 2, 91792 Ellingen
GW-0503-242
für Teilnehmende aus Fördergemeinden: 56,00 € inkl. Materialkosten
für Teilnehmende aus Nicht-Fördergemeinden: 63,00 € inkl. Materialkosten  

Anmeldeschluss: 18.04.2024

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Rainer Heubeck

    1. Griechische Küche mal andersGW-0526-242

      16.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ellingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Teller statt Tonne Vom Rest zum neuen GerichtGW-0528-242

      17.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ellingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)