vhs.wissen.live - das Angebot für spannende Vorträge aus Wissenschaft und Gesellschaft

vhs.wissen live ist eine digitale Vortragsreihe in Kooperation mit dem digitalen Wissenschaftsprogramm vhs.wissen live, die spannende Livestreams zu Geschichte, Kultur, Wissenschaft und Gesellschaft mit hochkarätigen Referent*innen veranstaltet.

Mit vhs.wissen live kommt ein digitales Wissenschaftsprogramm, initiiert von zwei bayrischen Volkshochschulen, direkt zu Ihnen ins Wohnzimmer. Sie können herausragende Vorträge von Expertinnen und Experten aus Wissenschaft und Gesellschaft digital verfolgen und anschließend live mit Ihnen diskutieren.

Mit der Anmeldung bei der vhs Weißenburg können Sie sich einfach und schnell mit den Zugangsdaten kostenlos registrieren und an Vorträgen und anschließenden Diskussionsrunden teilnehmen.
Die Veranstaltungen werden live gestreamt. Sie können sie bequem von zu Hause aus, an Ihrem Computer ansehen. Den Link zu dem Livestream erhalten Sie nach der Anmeldung.

Entdecken Sie ein facettenreiches Programm aus den Bereichen Politik und Gesellschaft